Les moins de 14 se déplaçaient à Gravigny, une équipe invaincue en championnat. Les consignes étaient de prendre plaisir, peu importe le résultat.

Les garçons entament la rencontre avec trois tirs consécutifs sur les poteaux. Gravigny concrétise tout ses tirs et nous sommes logiquement menés de 6 buts, ensuite on court après le score. 5-11 à la pause. En seconde période, notre défense en 1-5 ne fonctionne pas et on ne trouve pas de solutions en attaque. 9-19 à la fin du 2ème tiers-temps. Sur la 2-4, le groupe reprend la maîtrise du jeu mais la différence de buts était trop importante et Gravigny l’emporte 24 à 18. On notera des courses très intéressantes sur le dernier tiers-temps et des initiatives de certains joueurs que l’on n’avait pas vus depuis longtemps. Maintenant, il reste trois rencontres,dont 2 à domicile. 3Victoires et vous finissez 2ème de Normandie, le plus difficile reste à faire.

L’équipe: Goulven, Valentin, Marius, Samuel, Yaniss, Jules, Paul, Titouan, Hugo, Maxence