Pour le dernier match de la saison, l’équipe A se déplaçait à Verneuil. Dès le début de la rencontre, le groupe n’est pas en place et au bout de 12 minutes de jeu, nous sommes menés 8 à 2. Après le temps-mort pour recadrer le groupe nous nous remettons en marche, surtout en défense, tout doucement nous comblons notre retard pour arrivé à égalité à la pause 12 à 12. En seconde période, les deux équipes sont coude à coude, il y aura deux buts d’écart au maximum. Nous manquons quelques immanquables et un manque de lucidité aux tirs nous prive de cette victoire. Score finale 24 à 24.
Ce match est un résumé de la saison passée ensemble. Nous avons toutes les balles pour passer devant ou conforter notre avance, malheureusement, nous sommes incapable de gérer les fins de rencontre. Trop de défaites d’un but (5) et deux match nuls. A chaque fois nous sommes devant dans les dix dernières minutes et nous nous écroulons, on oubli notre jeu collectif et ceux sont nos actions individuelles qui font perdent la rencontre. Il faut maintenant en retenir les enseignements et ne pas les reproduire la saison prochaine si l’on souhaite jouer à un niveau supérieur.
Nous terminons troisième de ce championnat alors que nous étions 9ème au mois de janvier. Nous sommes la meilleure défense et la meilleure attaque mais pas la meilleure équipe…. Des regrets. Je vous félicite pour cette saison, le travaille commence à apporter ses fruits en espérant que cela continuera la saison prochaine.
L’équipe: Maxime J. Alexandre L. Valentin H. Maxime S. David A. Simon L. Cédric H. Arnaud D. Baptiste L. Thibaut L. Bastien C.