Pour le troisième tour de coupe de France, Brionne recevait le club de Vallée haute de Sarthe situé à côté d’Alençon.

Dès le début de la rencontre, le groupe est inexistant, nous sommes menés de trois buts. (2 – 5) Après deux changements et un autre système défensif, le groupe inflige un 7 à 0. (9 -5 )

De nouveau le groupe se relâche et nos adversaires reviennent à égalité. (10 à 10) Dans les dix dernières minutes, on retrouve une défense et un jeu placé, on creuse à nouveau l’écart (19-11) à la pause.

La seconde période est à sens unique, Brionne augmente son avance, ensuite le jeu se débride, on voit de bonnes et mauvaises phases de jeu.

Score final 45 à 30.

Lorsque vous prenez le temps en attaque, vous arrivez à enclencher des mouvements intéressants, maintenant il faudrait le faire plus souvent, la semaine prochaine on aura besoin de tout le monde dès la première minute de jeu et de jouer ensemble, nous allons jouer les Andelys qui se trouve juste derrière nous au classement.

L’équipe/ Maxime J. Alexandre L. Baptiste L. Thibaud L. Cédric H. Estéban D. Arnaud D. David A. Baptiste G. Baptiste L.